Inhalt: In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung »Die Tricks der Lebensmittelindustrie« ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows ? und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen! Schlagworte:WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7716-2
Inhalt: MACH AUCH AUS DEINER KÜCHE EINE FOODWERKSTATT!Warum? Weil du besser essen willst. TV-Foodexperte Sebastian Lege macht's möglich. Er hat in seiner Werkstatt Lieblings-Fast-Food- und Convenience-Gerichte unter die Lupe genommen und neu zusammengesetzt. Das Ergebnis überzeugt: mehr Geschmack und echtes Essen ohne unerwünschte Zusatzstoffe.Von Burger über Currywurst bis hin zu Fruchtzwerg und Schokopudding ? alle Lieblingsgerichte für dich und deine Lieben, frisch, gut, mit Mmmh-Effekt!Alles, was du über Essen und Trinken wirklich wissen willst, Foodwerkstatt-Know-how, nagelneue Tricks und Tipps für Besserschmecker.Jedes Rezept wird Schritt für Schritt erklärt. Plus: Rezeptvarianten für jeden Geschmack!Mit wunderschönen Rezeptfotos und Illustrationen und Platz für deine Lieblingsrezepte zum Eintragen. Schlagworte:WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95814-349-4
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letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 12:09 Uhr. 102 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 169.787 Zugriffe seit November 2008
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