Inhalt: Brokkoli? Mag ich nicht, Mama. Ich will lieber noch ein Eis! Kommt Ihnen das bekannt vor? Kinder jeden Tag aufs Neue glücklich zu machen, ist eine echte Herausforderung. Kein Wunder: Schließlich muss das Kochen irgendwie zwischen all die anderen täglichen To-dos passen. Mit Expresskochen for Family machen sich Eltern das Leben jetzt leichter: moderne Familienküche wird frisch, bunt und gesund. Schluss mit Zankereien am Tisch! Alle Express-Rezepte stehen im Turbotempo auf dem Tisch. Maximal 30 Minuten brauchen Sie für die Zubereitung und die Gerichte sind so lecker, dass es bei der Gemüsedosis garantiert keinen Widerspruch mehr gibt. Ob Strammer Max mit Avocado, Hackbällchen mit Parmesan-Kürbis, Schnitzelröllchen mit Salatspießen oder Makkaroni-Gratin - diese Blitzideen machen die Familie satt und rundum glücklich. Und wenn am Ende noch nach Süßem verlangt wird? Alles easy: Rucki-zucki schütteln Sie Pudding, Trifle und Co. aus dem Ärmel. Umfang: 59 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5955-7
Inhalt: Auf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum? Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Hier purzeln die Pfunde auf die entspannte Art: Alle Gerichte stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und sind so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken. Ideal vor allem für abends, wenn man nicht lange in der Küche stehen möchte. Weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss, so werden Abnehmwunder wahr! Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Jetzt bringen Texmex-Spiegeleier, Omelette-Wraps mit Räucherlachs oder exotischer Hähnchensalat ruck, zuck frischen Wind in die leichte Alltagsküche - mit Zutaten, die man ganz stressfrei in jedem Supermarkt bekommt. Alle Rezepte enthalten höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate, mal mit Fleisch oder Fisch, mal vegetarisch oder vegan. Dazu gibt es Auf-die-Schnelle-Tipps, um dauerhaft in Balance zu bleiben. Mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form bleiben - das ist Abnehmen auf die schnelle, genussvolle Art. Umfang: 47 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4683-0
Inhalt: Schnelle Küche ist immer dann gefragt, wenn es abends nach der Arbeit fix gehen soll. Das Abendessen muss dazu nicht immer eine klassische Brotzeit sein, sondern kann auch mal aus Ofen, Topf und Pfanne kommen. Hauptsache es geht schnell und schmeckt!Das erwartet Sie in dem neuen Kochbuch:- Aromatipps für schnelle Rezepte- Auswahl an veganen, vegetarischen und omnivoren Rezepten- Tipps für praktische Küchenhelfer- Meal Prep Infos- Magic-Cooking-GeheimnisseWenn es besonders schnell gehen soll, haben sich einfache Rezepte mit wenigen Zutaten bewährt. Am besten muss man dazu nur einmal pro Woche einkaufen und die Rezepte sind Meal Prep tauglich. So wie zum Beispiel:- Tomaten-Feta-Tarte- Mango-Chicken mit Kokosreis- Ofensüßkartoffeln mit Rote-Bete-Topping- Smokey LauchsuppeAuch die klassischen Lieblinge dürfen nicht zu kurz kommen. Pasta, Aufläufe sowie Blitzpizza erfreuen den Gaumen und benötigen oft nur wenige Küchengeräte.- Ratatouille-Pastasalat mit Hackbällchen- Ofenrisotto mit Zucchini- Tex-Mex-Blech mit Crème-fraîche-DipAbends kochen und direkt noch ein Mittagessen für den nächsten Tag zubereiten? Das geht mit den Meal-Prep-Tipps von Autorin Inga Pfannebecker kinderleicht. Die Alltagsrezepte lassen sich nämlich super einfrieren und in der Mikrowelle aufwärmen. Schlagworte:WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8496-2
Inhalt: Kochen wie in Indien ? mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß, wo Geschmack und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet ? wie es auch der Großteil der indischen Bevölkerung tut. Authentische RezepteGanz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics ? die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen. Snacks, Salate & MehrFür eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt:- Spinat Tikkas ? kleine grüne Taler mit Raita oder Chutney- Samosas mit Kartoffelfüllung- Gebratener Paneer- Joghurtsuppe Currys, Dals & Co.Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse, Hülsenfrüchte und Gemüse einen ganz großen Auftritt zukommen.Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen.- Gemüse-Biryani mit Reis- Indische Linsenpfannkuchen- Paneer Tikka Masala- Gemüse-Korma Beilagen, Soßen & ChutneysViele Würzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie- Tamarinden-Dattel-Soße- Rote-Bete-Raita- Mango-Chutney- Knoblauch-Naanselbst zu. Viele Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche. Schlagworte:WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7937-1
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben in den fernen Osten beamen, zum Beispiel, schwuppdiwupp, nach Japan, wo eine zauberhaft leichte und großartig aromatische Küche lockt. "Magic Cooking: Japanisch magisch einfach" ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an kreativen Inspirationen für die japanischen Momente des Kochens und Genießens. Gemüse, Kräuter, Algen und Reis ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungstipps wecken den ganz persönlichen kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das fernöstliche Glück entspannten Kochens ? Simsalamagic! Schlagworte:WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8807-6
Inhalt: Vegan? Waren Kartoffeln schon immer! Vegetarisch sowieso. Und deftig? Natürlich auch! Ob solo oder zu Fleisch, aus Topf, Pfanne, Schüssel oder Ofen, ob heiß, kross, cremig oder als Kloß: Kartoffeln sind die ultimativen Verwandlungskünstler, passen sich jedem Trend an und prägen die globale Küche wie keine andere Zutat. Regional und international, vegetarisch, vegan und selbstverständlich mundwässernd deftig sind die neuen Lieblingsrezepte für die geliebte Knolle im GU KüchenRatgeber Kartoffeln. Für den Roundtrip um die Welt brauchen Anfänger wie Hobbyköche kein Ticket: Indische Kartoffelbratlinge, Orientalischer Eintopf, Gnocchi mit Haselnussbutter, Kartoffelgulasch mit Chorizo oder Schweizer Rösti gehen mit den Rezepten, Warentipps und Küchentricks so locker von der Hand wie heißgeliebte Klassiker von Suppe bis Salat, Pommes, Puffer und Püree. Auch süße Varianten wie Pflaumenknödel oder karamellisierte Schupfnudeln haben Wow-Potential - für diese Alleskönnerin erwärmen sich alle! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7171-9
Inhalt: Kleine Früchtchen mit mächtig viel Power - Bohnen, Linsen, Erbsen und Kichererbsen hatten schon immer das Zeug zum Lieblingsessen, denn sie sind die Wunderkinder von Mutter Natur: voll bioaktiver Gesundstoffe und hochwertigem Eiweiß und mit jeder Menge kreativem Potential für Teller und Schüssel. Der KüchenRatgeber Linsen, Kichererbsen & Co. holt aus den gesunden Powerkernchen alles raus, was Trend ist in der Küche: schnelle internationale Sattmachergerichte, die auch Anfängern leicht von der Hand gehen und richtig gute Laune machen, denn Hülsenfrüchte gehen sogar süß! Bei Kichererbsensalat mit Knusperhuhn, Nacho-Bowl mit BBQ-Bohnen oder Hummus in 5 neuen leckeren Varianten denkt niemand mehr an graues Erbswurstsuppen-Einerlei. Dazu gibt's einen Kochzeiten-Guide rund ums richtige Garen und die gesunde Zubereitung der kleinen Powerpakete. Linsen, Kichererbsen & Co. bietet preiswertes Superfood mit hohem Genussfaktor, inklusive Rezepte für Lupine und Sprossen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6479-7
Inhalt: Schnell, einfach, gesund: Die Zeiten von belegten Brötchen und einfachem Müsli zum Frühstück sind vorbei. Denn Porridge und Overnight Oats erobern im Handumdrehen den Platz am Frühstückstisch. Der Trubel ist berechtigt - Haferflocken sind wahre Energiebooster, die lange satt machen. Und mit Toppings wie Superfoods, Matcha, Beeren und Avocados kann man den britischen Frühstücksbrei auf stilvolle und schmackhafte Weise servieren. Ob Zitronen-Porridge mit Erdbeeren und Minzpesto, Oat-Smoothie mit Avocado und Himbeeren oder Müsli-Gratin mit Blaubeeren und Aprikosen - mit diesen Rezepten kann jeder Morgenmuffel mit Power in den Tag starten! Umfang: 49 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-804-7
Inhalt: Wer kennt das nicht? Dauerstress im Büro und keine Zeit für lange Mittagspausen. Also schnell was aus der Kantine oder vom Bäcker geholt, noch schneller gegessen und hinein ins Nachmittagstief! Geht es auch anders? Es geht: Essen Sie ruhig weiter Fastfood - aber bitte aus Superfoods! Denn das sind echte Nährstoffhelden: Sie halten Kopf und Körper fit und stärken die Abwehrkräfte. Das Tolle: Nicht nur Exoten wie Goji-Beeren und Hanfsamen bieten diese Benefits, auch alte Bekannte wie Grünkohl, Spinat, Heidelbeeren und viele mehr sorgen für das tägliche Gesundheits-Plus. Und das in so verführerischen Rezepten wie Linsen-Falafel im Pita-Brot, Rote-Bete-Mandel-Couscous und Hähnchen-Bagel mit Physalis-Chutney. Egal also, wie kurz Ihre Mittagspausen sind: Dank Superfoods to go sind Sie satt, glücklich und voller Energie! Umfang: 97 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5271-8
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