Inhalt: Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet. ? Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten ? Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest, Weihnachten und Silvester ? Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen garantiert. Schlagworte:Jahreszeit, Kochbuch Umfang: 127 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-86803-551-3
Inhalt: Werden Sie zum Meisterbäcker! Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - ab jetzt duftet es immer herrlich aus ihrer Backstube. Von saftigen Obstkuchen und beliebten Blechkuchen über pfiffige Cheese- oder Cupcakes, knusprige Variationen mit Schokolade, Nuss oder Streuseln bis hin zu Köstlichkeiten aus Omas Backstube. Wollen Sie zu einer Party oder bloß zum kleinen Kaffekränzchen einladen? Ganz egal. In diesem Buch verrät die Redaktion von kochen&genießen Ihnen ihre liebsten Backrezepte für jede Gelegenheit. - Über 170 Rezepte aus der Backstube - Mit Saisonkalender zum Backen durch das Jahr -Kleine Apfel-Warenkunde und Gewürzübersicht - Die besten Tipps und Tricks zur Zubereitung Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenliste und er ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitung garantiert. Viel Spaß beim Nachbacken! Umfang: 123 S. überw. Ill. (farb.), graph. Darst. ISBN: 978-3-86803-549-0
Inhalt: Glück aus dem Ofen! Ein paar köstliche Zutaten und ein heißer Ofen, mehr braucht es nicht - diese Gerichte sind wirklich einfach und schnell vorbereitet und die eigentliche Arbeit übernimmt das Backrohr. Auf Ihren heimischen Ofen warten Rezepte für Nudel-, Kartoffel- und Käseauflauf, für Fleisch- und Fischgerichte, aber auch köstliche Ideen zu Gemüse und Brot. Und für Freunde der süßen Hauptgerichte stellen wir Obstaufläufe, Dampfnudeln und Crema Catalana vor. Heizen Sie den Backofen vor und suchen Sie Ihre schönste Auflaufform heraus - diese Ofenrezepte werden Sie lieben! -200 knusprig-heiße Genießerrezepte aus dem Ofen -Von feinen Kleinigkeiten über deftige Hausmannskost und saftige Braten zu süßen Schlemmereien -Für große Runden wie Familie oder Freunde oder für sich ganz allein -Viele Tipps und Tricks zur Vorbereitung Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert. Umfang: 192 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8419-0400-3
Inhalt: Vegetarisch kochen für Jedermann. Sie lieben gutes, abwechslungsreiches und vor allem leckeres Essen? Von feinen Vorspeisen, kunterbunten Salaten und wärmenden Suppen über schnelle Mittagssnacks, herrlich duftende Aufläufe, leckere Pasta oder üppig belegte Pizza zum Sattessen bis zu süßen Sünden: Diese Rezepte schmecken allen, ob Vegetarier, Flexitarier oder Fleisch-Fan. Eine Hommage an die schönste Beilage der Welt: Gemüse - diesmal als Hauptgericht! - Einführung zur gesunden Ernährung - Getränke-Empfehlung zu allen Gerichten - Die wichtigsten Tipps rund um jedes Menü Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion sorgfältig erprobt und gelingen wie gewohnt dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt für-Schritt-Anleitungen garantiert. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 119 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-86803-550-6
Inhalt: Vitamine und Frische! Salate schmecken das ganze Jahr über einfach gut. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Reis, frischem Gemüse, Fisch oder Fleisch: Sie kommen raffiniert, edel, einfach, schnell, klassisch oder exotisch auf den Tisch. Als Vorspeise oder Hauptgericht, zum Mittag- oder Abendessen, aber auch bei einem Partybuffet für viele Gäste! - Großes Salate-ABC - Grundkurs für Soßen und Dressings - Raffinierte Salate für jede Saison - Klassiker mit Kartoffeln und Nudeln - Fix zubereitete Partysalate - Kalorienarme Fitness-Salate - Festmenüs mit Fleisch und Fisch -Salat-Hits für Kids -Süße Vitamin-Bomben zum Dessert Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank präziser Zutatenliste und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung garantiert. Umfang: 112 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-86803-552-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 11:28 Uhr. 131 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 169.816 Zugriffe seit November 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral