Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Hagen, Rüdiger |
Die Entwicklungsgeschichte der Mühlen
Reprint-Verl. Leipzig, Holzminden ((2009)) Details hier |
Wtk ENT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Rüdinger, Torsten |
Kleine Mühlenkunde
deutsche Technikgeschichte vom Reibstein zur Industriemühle Edition Terra, Berlin (2010) Details hier |
Wtk KLE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Scholz, Wolfgang |
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht
Ulmer, Stuttgart (1999) Details hier |
Wtk SCHOL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Feldkamp, Herbert |
Schlachten und Wursten
(Leben mit der Natur) die besten Rezepte für Wurstwaren aus eigener Schlachtung ; Verarbeitung, Techniken, Utensilien Ludwig, Pfaffenhofen (1998) Details hier |
Wtk FEL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Voll, Franz Josef |
Schweinebande!
der Fleischreport Ludwig, München (2017) Details hier |
Wtk VOL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Mettler, John J. |
Selber schlachten
Grundlagen der Hausschlachtung Kopp, Rottenburg (2015) Details hier |
Wtk MET
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |